意外とおいしい?!簡単!柿のサラダ♡
祖母から柿がたくさんと届いて、普通に食べるだけだと飽きちゃうので、サラダにしてみました!
作り方は簡単。 柿と大根をひたすら千切りして、水菜をザッと切って、混ぜるだけ!
柿の量は、大根と水菜よりも少し少なめにしています。
にんじんに見えるかもしれませんが、オレンジ色は柿です! ドレッシングはなんでも合いますが、ゴマダレがオススメ☆ さっぱりとした柿の甘さとゴマダレがマッチします。 とってもおいしくて簡単にできるので、お試しあれ!♡
祖母から柿がたくさんと届いて、普通に食べるだけだと飽きちゃうので、サラダにしてみました!
作り方は簡単。 柿と大根をひたすら千切りして、水菜をザッと切って、混ぜるだけ!
柿の量は、大根と水菜よりも少し少なめにしています。
にんじんに見えるかもしれませんが、オレンジ色は柿です! ドレッシングはなんでも合いますが、ゴマダレがオススメ☆ さっぱりとした柿の甘さとゴマダレがマッチします。 とってもおいしくて簡単にできるので、お試しあれ!♡