資生堂パーラー
更新が滞ってしまい すみません。 実は七夕の日に卒花致しまして、バタバタしておりました(^_^;) (またウェディングレポは後日させていただきます!) そんなこんなで(?)、挙式前日に食べた資生堂パーラーのパフェレポです!笑
(左)和歌山県産『あらかわの桃』のパフェ ¥1836
(右)宮崎県産『完熟マンゴー』のパフェ ¥2052
あまーい桃に、桃シャーベットと下は桃ゼリーとまさに桃づくし!!!(*⁰▿⁰*)
甘いけれど、しつこくなくサッパリ食べられるので、暑い日にもってこいの一品でした
こんなに甘いマンゴーはあんまり出会えないかも、、、!
ってくらいに甘かったです( ´∀`)
下にクッキー生地の様なものが入っていて、良いアクセントになっていました。
マンゴー×ちょっとビターなチョコレートの相性がvery good♡
銀座の資生堂パーラーが有名ですが、今回は川崎ラゾーナの資生堂パーラーへ! 個人的に銀座はいつも並んでいるイメージが強いですが、全く並ばずに入れました✨ (平日夕方だったから、というのもあると思いますが、、、) お買い物の合間にちょろっと寄れるのが嬉しいですね(*´꒳`*) ストロベリーパフェやチョコレート、抹茶などもあったので、また行きたいと思います!