今年4月に小竹向原駅から徒歩5分にところにひっそりとOPENした

ぶどうの根っこ

手作りにこだわったお料理と店内が魅力( の画像_1

美味しいパスタにお酒やおつまみがいただける手作りにこだわったステキなお店♪

手作りにこだわったお料理と店内が魅力( の画像_2
ウッド調で飾ってある小物も可愛らしくて見ていてほっこりできます☆ メニューも通常メニューの他に《本日のメニュー》がありその日しか味わえないものも(◍ ´꒳` ◍)b

まずこの日いただいたのは女子がみんな大好きな

こだわり野菜のバーニャカウダ

手作りにこだわったお料理と店内が魅力( の画像_3
バーニャカウダのソースがおいしくてとても好みの味でした♡ 一度にいろんなお野菜が食べれるのは嬉しいですよね♬ これで680円(◍ ´꒳` ◍)b✨

原木の生ハム【スペイン産ハモンセラーノ】

手作りにこだわったお料理と店内が魅力( の画像_4
生ハム大好きな私にはたまらない! 店内でカービングしてくれて提供してくれますよ(^-^) ちなみにこれはハーフサイズ☆

ぶどう牛のステーキ〜わさび醤油〜

手作りにこだわったお料理と店内が魅力( の画像_5
焼き加減が絶妙です‼️
手作りにこだわったお料理と店内が魅力( の画像_6
柔らかいお肉にうっとり(ノ∀`笑)) ぶどう牛のステーキ以外にもお肉メニューはありますよ♪
手作りにこだわったお料理と店内が魅力( の画像_7

ベース別に書かれた豊富なパスタメニュー✨ どれを食べようか迷っちゃう( ´艸`) そして選んだのは…

手作りにこだわったお料理と店内が魅力( の画像_8

上から順に *いかと大葉のたらこ *しらすのペペロンチーノ *アサリとムール貝(ボンゴレビアンコ) どれもそれぞれの具材を引き立てていて美味しい〜♬ パスタメニュー豊富なのでまた来店して他のものを試してみたいなぁって思います( ´ ▽ ` )ノ 営業時間は18:00〜23:30 今はディナータイムのみの営業です! ぜひ次のディナーの候補にいかがでしょうか(ノ∀`?))

ぶどうの根っこ☺︎HPはこちら〉〉〉