楽しみ方は3通り♪新感覚ハイブリッドスイーツ【THE BAUM】の《チーズ イン ザ バウム》が美味い♡
横浜発の新感覚スイーツ《チーズ イン ザ バウム》の専門店
THE BAUM
洋菓子店でギフトとしての需要が高かいバウムクーヘンを、"焼きたて"のライブ感が強く伝わるカジュアルなスタイルで販売しているお店☆
日々進化を続けている"ハイブリッドスイーツ"ですが【THE BAUM】の商品は、バウムクーヘンとベイクドチーズが1つになったものなんです(◍ ´꒳` ◍)b バウムクーヘンとベイクドチーズが1つになった《チーズ イン ザ バウム》は、バウムクーヘンの空洞にチーズ生地を流し込み、じっくり焼き上げたユニークな逸品!
チーズ イン ザ バウム
さくさくに仕上げたバウムクーヘンと、爽やかなレモンの酸味が効いたまろやかな味わいのベイクドチーズケーキは相性抜群で美味しい(ノ∀`♡)) これはクセになるお味でリピ決定です(◍ ´꒳` ◍)b 楽しみ方・食べ方は3通り♪ TODAY:焼きたて当日は、二度焼きバウムのサクサク感とチーズのふわっと感が楽しめる☆ COOL:冷蔵庫で冷やすと、チーズが締まってしっとり濃厚な味わいに☆ COLD:冷凍庫で冷やし固めると、アイスのように美味しく食べれる☆
さて、あなたはどのように食べる( ´艸`)? 新感覚ハイブリッドスイーツ【THE BAUM】の《チーズ イン ザ バーム》ぜひ、お試しあれ♡