モアハピ部 No.483 RiCha♡
MOREインフルエンサーズ 
モアハピ部 No.483 RiCha♡
歯科衛生士♡ホワイトニングコーディネーター( ´ ▽ ` )ノ第8期よりモアハピ部に仲間入りしましたRiCha♡です₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛ 楽しいこと・食べること・美容情報収集が大好き♡好奇心が旺盛なのでなんでもチャレンジ(◍ ´꒳` ◍)b思い立ったら即行動タイプ☆日々感じたHappyをお届けします♪〔Twitter:@R0i9C2h9a〕〔Instagram: @richa_7.1〕

楽しみ方は3通り♪新感覚ハイブリッドスイーツ【THE BAUM】の《チーズ イン ザ バウム》が美味い♡

横浜発の新感覚スイーツ《チーズ イン ザ バウム》の専門店

THE BAUM

楽しみ方は3通り♪新感覚ハイブリッドスイーツ【THE BAUM】の《チーズ イン ザ バウム》が美味い♡_1
洋菓子店でギフトとしての需要が高かいバウムクーヘンを、"焼きたて"のライブ感が強く伝わるカジュアルなスタイルで販売しているお店☆
楽しみ方は3通り♪新感覚ハイブリッドスイーツ【THE BAUM】の《チーズ イン ザ バウム》が美味い♡_2
日々進化を続けている"ハイブリッドスイーツ"ですが【THE BAUM】の商品は、バウムクーヘンとベイクドチーズが1つになったものなんです(◍ ´꒳` ◍)b

バウムクーヘンとベイクドチーズが1つになった《チーズ イン ザ バウム》は、バウムクーヘンの空洞にチーズ生地を流し込み、じっくり焼き上げたユニークな逸品!

チーズ イン ザ バウム

楽しみ方は3通り♪新感覚ハイブリッドスイーツ【THE BAUM】の《チーズ イン ザ バウム》が美味い♡_3
さくさくに仕上げたバウムクーヘンと、爽やかなレモンの酸味が効いたまろやかな味わいのベイクドチーズケーキは相性抜群で美味しい(ノ∀`♡))
これはクセになるお味でリピ決定です(◍ ´꒳` ◍)b


楽しみ方・食べ方は3通り♪

TODAY:焼きたて当日は、二度焼きバウムのサクサク感とチーズのふわっと感が楽しめる☆

COOL:冷蔵庫で冷やすと、チーズが締まってしっとり濃厚な味わいに☆

COLD:冷凍庫で冷やし固めると、アイスのように美味しく食べれる☆
楽しみ方は3通り♪新感覚ハイブリッドスイーツ【THE BAUM】の《チーズ イン ザ バウム》が美味い♡_4
さて、あなたはどのように食べる( ´艸`)?

新感覚ハイブリッドスイーツ【THE BAUM】の《チーズ イン ザ バーム》ぜひ、お試しあれ♡