【新作ドリンク・アレンジレシピ】春を感じる「季節の檸檬堂」から桃フレーバー登場!
檸檬堂から季節のフレーバー出てるの知ってた?

今回は檸檬堂の季節フレーバー「季節の檸檬堂 春こい白桃とレモン」を紹介します♪
檸檬堂らしいレモンの爽やかさに華やかな桃を感じる味わいが楽しめますよ。
「季節の檸檬堂 春こい白桃とレモン」の情報
◼︎商品名
季節の檸檬堂 春こい白桃とレモン
◼︎アルコール度数
4%
◼︎果汁率
4%
◼︎100mlあたりのカロリー
50kcal
山梨県産白桃エキスを使用していて、レモンの爽やかな酸味が優しく甘い桃でまろやかに感じました。
なんだか春気分♪
【アレンジレシピ①】冷凍マンゴー× 「季節の檸檬堂 春こい白桃とレモン」

冷凍マンゴーと合わせたおしゃれカクテル風のピーチマンゴーハイ。
凍ったままマンゴーを入れると氷代わりにもなります。時間が経つとマンゴーの旨みが滲み出てきて美味しさが増しました!
【アレンジレシピ②】ヨーグルト× 「季節の檸檬堂 春こい白桃とレモン」

ヨーグルトと季節の檸檬堂 春こい白桃とレモンを1:1で割ったラッシーハイ!
ヨーグルトの酸味と檸檬堂の爽やかさ&華やかさがとても合っていて美味しかったです。
普段お酒を多くは飲まない私も、ゴクゴク飲めちゃう美味しさでした!
プレーンヨーグルトはもちろん、お気に入りの果物のヨーグルトなどを合わせても美味しそうですね♪
一足早く春を感じられる
「季節の檸檬堂 春こい白桃とレモン」をぜひ楽しんで見てくださいね。
お家でアレンジドリンクを楽しむのもオススメですよ!