先日、初めて食べた食パンがとても美味しかったのでご紹介します♡

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PANYA ASHIYA TOKYO

本店は、兵庫県芦屋にある「PANYA芦屋」さん。 「PANYA ASHIYA TOKYO」は東京店で駒沢公園の近くにあります。

厳選した小麦粉をブレンド、卵は一切使用していないこわだりの食材。 低温長時間熟成で焼き上げ、耳まで柔らかく甘い無添加食パンです(*^^*) 1日目は、何もしないでそのまま食べるのがおススメ☆ 食パンをトーストせずにそのまま食べることがあまり好きではなかったわたしが、そのまま食べることに初めてハマったくらい個人的にヒット( *´艸`)♬ 耳もパサパサしていなくてふわふわ食感なので食べ出したら止まらない美味しさなんです♡ 2日目はトーストにして☆ 2日目は厚切りの具沢山にしてトーストしました。

そのまま食べても美味しい♡こだわりの無添の画像_2

ふわふわの中にサクサクの食感もプラスされて、また違った美味しさに(*^^*) こだわりの無添加食パン、また食べたいな~

公式サイトはこちらより↑↑
PANYA ASHIYA TOKYO