こんにちは!

Yukiです。

昨年5月からMOREインフルエンサーズ第4期として大好きなグルメブログを中心に発信してきました。

簡単に活動総括をさせていただきます😌

CONTENTS
  1. ブログの執筆
  2. キックオフなど各種イベントの参加
  3. ご挨拶と今後の活動

ブログの執筆

目標の記事数は…全く届きませんでした。
編集部の方々すみません…!!

仕事が忙しいのをかこつけて、全然更新できず。


そんな中でも、お気に入りの飲食店や場所についてブログを発信するのが面白く、、、今年は積極的に頑張ります。

人気記事はこの3本でした✍️

【山梨】シャインマスカット食べ放題バスツアー♡1万円以下で日帰り旅。 | MORE
【青森】星野リゾート青森屋へ!金魚浴衣を着てねぶた祭りを体感。前編 | MORE
【青森】星野リゾート青森屋へ!2日目と予約時の注意点をご紹介。後編 | MORE

MORE JAPANの記事が多めです。
旅行ご飯が大好きなので、たくさん紹介できたらと思っています。

キックオフなど各種イベントの参加

りぼんやコロコロコミック、、そして大好きなMOREを創刊している集英社さんに足を踏み入れるなんて…!!

ワクワクの体験でした。

そして多方面で活躍してる同じインフルエンサーズの方々との交流がとにかく楽しい。

今年は良かったらもっとごはん行ったり、集まってみたいです〜!

  • キックオフ会での一枚🥹

  • 歴代のMORE表紙☁️

ご挨拶と今後の活動

1年間の第4期の活動、悔いも残りますがとても充実した日々を過ごすことができました。ありがとうございました。

そして…この度継続して第5期もMOREインフルエンサーズとして活動させていただくことになりました!

MORE読者の皆さんの胃袋掴むグルメ投稿を中心に、発信していきます。

普段はインスタでお気に入りの飲食店を発信しているので、良かったらフォローよろしくお願いします✨

東京のときめき食体験|yuki⛄️ (@yukifood_snow) • Instagram photos and videos
  • 東京都のグルメを中心に投稿中。

  • 50万再生されたココア☁️

さて、20代後半、、

最近社会人大学生になりました。美大で食品×デザインを勉強しています。

見た目、香り、食べたら消えてしまう刹那さ、口に入れた時の喜び、、全てがうつくしい食べものをデザインや文章を通して表現できるようになりたいです🥦

リスキリング(社会人の学び直し)に興味がある方に向けての発信もできたらいいなと思います。

今期もよろしくお願いいたします!!