S&Bのシーズニング活用!で簡単にぱぱっとつくれます!
先日はシーズニングを使って、あえるだけの簡単調理!
※じゃがいも以外はあえるだけでした。
使ったのはS&Bのシーズニング。
テーマが
S&Bシーズニング“香り”で旅する世界の料理
とあり、このシーズニングを使うと味つけ・風味づけが手軽にでき
世界各国の料理が世界を旅するように楽しめる、というもの。
今回使ったのは、【韓国風たたききゅうり】
シーズニングにきゅうりとごま油をあえるだけという手軽さ。
居酒屋さんで食べるような味が簡単にできます!
そして【アボカドとトマトのサラダ】
シーズニングにアボカド&トマト、そしてオリーブオイルとあえるだけ。
色がうすいと思われるかもですが、味はしっかりついています。
やっぱりおうちで作るのがいちばんおいしいです!