【おうちで作るごはんがやっぱりおいしい!】豚肉の大葉・チーズ・梅肉巻き
よく作るコレ。 豚肉に大葉ととろけるチーズ、梅肉をのせてくるくるまるめて焼くだけ、という 簡単すぎる料理。 でもこれがとってもおいしいのです! 梅肉は100均のチューブを使うので手も汚れず、よいです◎
最近のごはんにいつも登場する右手前のお味噌汁は両親からもらった【和風ねばとろスープ】 お湯を注ぐだけなのでとっても楽です。
焼いている途中に、フライパンのなかでチーズが流れだし、ここに残っているチーズはわずか・・・ですが笑 でも中にも十分チーズがつまってます。
結婚したら、近くにも充実の品揃えで安く買い物できるスーパーがあるといいなー♪