神保町の路地裏。昭和の雰囲気残る古民家でフレンチ♡
昨日、しばらく行ってみたかったお店にようやく行けました!
古民家レストランへ★
@神保町
昭和の雰囲気残る古民家レストラン
ビストロ アリゴ
予約しておいたので2階席へ。 1階は立ち飲みスタイルでした★
座敷STYLE★(*´꒳`*)
メニューの手書き感もいい味だしてるっ
まずは かんぺー!のスパークリングと10種の葉野菜のサラダ(750yen)とお通しのパン。
つづいて パテドカンパーニュ ビストロの定番!!とお店のイチオシ★(750yen)
パンのおとも♡
うまうぃ〜(〃ω〃)
そしてこちらは 自家製ソーセージ。(680yen) かなぁーり柔らかくてジューシー!
カリフラワーの熱々グラタン(680yen) カリフラワーって珍しい!しグラタンの上にはアーモンド(^з^) カリッと食感もたのしめてグラタンにあう◎
鶏もも肉のロティ(980yen)
ガッツリいくでーー笑
ナイフをいれてパッカーーン。
やわらっかい鶏肉が美味。 ナイフをいれるとほろほろと身がくずれて パクパクと手がとまらないっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
あったかガッツリ。 最後はラムちゃん。
仔羊腕肉のロースト(980yen) お店オススメメニューのトップにのってたので思わずオーダー★ ラムが好きな方は是非!!
そして
先輩の結婚お祝いも❤️ プレートをつくっていただけました☻
ハッピーフライデー★★★ お店は人気なのでご予約をオススメします^ ^
ゆず☺︎