今日は、

名古屋にいったら絶対食べたい!絶品ひつまぶし★をご紹介します~!

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三重へモアハピ部のゆいやんに会いにいった際に 途中下車して寄った名古屋。

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みてみて!これ、行列の一部。 土曜日の17時30分頃の様子。

行列が絶えない【あつた蓬莱軒】

2時間くらい待つんじゃない?!って思えるぐらいのボリューム感はあったものの・・約1時間くらい!

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思ったより回転率が良くてぎょぎょぎょ!と驚く 長蛇の行列だけどスイスイすすんで◎ やっとの思いでありつけました。

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名古屋名物のひつまぶし~~~

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↑食べ方のレクチャー。 まずは、そのまんま。

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くぅ~!このシズル感

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炭火で焼いた香りがたまりませんっ

まずはいただきますよっっ そのままのおいしさを。

つづいて、 薬味をのせて。

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うなぎとのマッチングぅ!! ばっちぐーーーー

そして最後は〆にぴったり。 だしをかけて

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だしがしみわたり、 サラサラっといけるおいしさ。 ごはんのボリュームも満点なので 食べ方を少し変えるだけでも目先が変わって◎

また名古屋にいったら食べたい絶品ひつまぶし決定!

ゆず
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