SNS映えする「ラズベリーピスタチオ」トーストの作り方! ポイントは新鮮な香りが広がる『成城石井』のピスタチオスプレッド
いつもの食パンに塗るだけで、たちまちおいしく、かわいくなる"食パンのおとも"♡ 食べるだけで幸せ気分になれるSWEETな"おとも"をご紹介&SNS映えするらくちんアレンジ方法を教えます!
ラズベリーピスタチオ
●材料と作り方
トーストした食パンに「ピスタチオスプレッド」を塗り、半分に切ったラズベリーをのせる。
トーストした食パンに「ピスタチオスプレッド」を塗り、半分に切ったラズベリーをのせる。
『ポリコム』のピスタチオスプレッド
[成城石井]https://www.seijoishii.com
『成城石井』のバイヤーがイタリアで惚れ込んだ逸品。ペースト状にしたピスタチオの新鮮な香りとメルティな口溶けに心酔。10月中旬入荷予定。240g¥899
[成城石井]https://www.seijoishii.com
『成城石井』のバイヤーがイタリアで惚れ込んだ逸品。ペースト状にしたピスタチオの新鮮な香りとメルティな口溶けに心酔。10月中旬入荷予定。240g¥899
撮影/清水奈緒 スタイリスト/野崎未菜美 料理/コマツザキ・アケミ 取材・原文/広沢幸乃 構成・企画/杉本希久子(MORE) ●お取り寄せの際は、別途送料がかかる場合があります ※新型コロナウイルス感染拡大の状況により、掲載商品の発売時期については変更等の可能性があります。メーカーHP等で最新情報をご確認ください。