お茶漬けにもパフェにも!? 食べ方いろいろ楽しめる「ライスグラノーラ」に大注目!
健康や美意識の高い女子にとって最高のグラノーラ、見つけた!
“グラノーラ”といえば牛乳をかけて食べるのがメジャーですよね。でも、『むらせライス』の 「ライスグラノーラ」はお茶漬けにしたりサラダやパフェにINして食べるのがおすすめ♡ ほかにもいろいろな食べ方があるので紹介しちゃいます♪
「ライスグラノーラ 和風だし味」(オープン価格※全国のスーパーなどで発売中)。食べると口のなかに広がるのはまさに“だし”! お湯をそそいでお茶漬けにしたり、そばやうどんに天かすのかわりにかけるのもおすすめです★
「ライスグラノーラ きなこ味」(オープン価格)。りんごやさつまいもなどの入ったきなこ味はデザート感覚で食べたい♪ パフェに入れたり、ヨーグルトに入れてみたり♪
甘さがポイントの「ライスグラノーラ メープル味」(オープン価格)は、クリームチーズと合わせてクラッカーにのせるのもアリ! ワインのおつまみにもなりそう!
さらに、こちらなんと国産米100%の“グルテンフリー”!! また、1食(40g)あたり約100億個分の体にやさしい植物性の乳酸菌が入っているんです! 健康や美意識の高い女子にとって最高のグラノーラ。今すぐ買いに行くしかない★
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