りんごバタージャムで作るSWEETな映えレシピ♡ 食パンに塗って、レモンとミントをのせた簡単アレンジ
いつもの食パンに塗るだけで、たちまちおいしく、かわいくなる"食パンのおとも"♡ 食べるだけで幸せ気分になれるSWEETな"おとも"をご紹介&SNS映えするらくちんアレンジ方法を教えます!
りんごバター&レモン
●材料と作り方
食パンに「りんごバタージャム」を塗り、ノーワックスのレモンの薄切りとミントをのせる。
食パンに「りんごバタージャム」を塗り、ノーワックスのレモンの薄切りとミントをのせる。
『サンクゼール』のりんごバタージャム
https://stcousair.jp
食感のいいりんごが贅沢に入ったニュータイプのバタージャム。果実感の強い甘酸っぱさに、バターやクリーム、砂糖を加えてまろやかさをプラス。195g¥520
https://stcousair.jp
食感のいいりんごが贅沢に入ったニュータイプのバタージャム。果実感の強い甘酸っぱさに、バターやクリーム、砂糖を加えてまろやかさをプラス。195g¥520
撮影/清水奈緒 スタイリスト/野崎未菜美 料理/コマツザキ・アケミ 取材・原文/広沢幸乃 構成・企画/杉本希久子(MORE) ●お取り寄せの際は、別途送料がかかる場合があります ※新型コロナウイルス感染拡大の状況により、掲載商品の発売時期については変更等の可能性があります。メーカーHP等で最新情報をご確認ください。