食パンに塗るだけでフレンチトーストのような味わい♪ 『俺のベーカリー』のスプレッドで作る簡単アレンジ
いつもの食パンに塗るだけで、たちまちおいしく、かわいくなる"食パンのおとも"♡ 食べるだけで幸せ気分になれるSWEETな"おとも"をご紹介&SNS映えするらくちんアレンジ方法を教えます!
ティラミス風フレンチトースト
![食パンに塗るだけでフレンチトーストのようの画像_1](https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/784/78404d99a9f6d154ccf5f1ce1911a08d.jpg)
●材料と作り方
食パンに「フレンチトーストスプレッド」を塗り、トーストする。マスカルポーネチーズを塗り、粉末状のインスタントコーヒーを振る。お好みでセルフィーユを飾る。
食パンに「フレンチトーストスプレッド」を塗り、トーストする。マスカルポーネチーズを塗り、粉末状のインスタントコーヒーを振る。お好みでセルフィーユを飾る。
![食パンに塗るだけでフレンチトーストのようの画像_2](https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/253/25334fce01d088a4443e1ea09f3089d3.jpg)
『俺のベーカリー』のフレンチトーストスプレッド
https://www.oreno.co.jp/sp/bakery/
食パン専門店『俺のベーカリー』が作るデザート系スプレッド。卵黄やメープルシュガーを加えて、フレンチトーストのような味わいを表現。110g¥741
https://www.oreno.co.jp/sp/bakery/
食パン専門店『俺のベーカリー』が作るデザート系スプレッド。卵黄やメープルシュガーを加えて、フレンチトーストのような味わいを表現。110g¥741
撮影/清水奈緒 スタイリスト/野崎未菜美 料理/コマツザキ・アケミ 取材・原文/広沢幸乃 構成・企画/杉本希久子(MORE) ●お取り寄せの際は、別途送料がかかる場合があります ※新型コロナウイルス感染拡大の状況により、掲載商品の発売時期については変更等の可能性があります。メーカーHP等で最新情報をご確認ください。