食パン×海苔バター=和風激うまトースト♡ のりの佃煮にバターを加えた和洋折衷な味わいは、パスタと混ぜるのもおすすめ

朝食やリモート飯にもおすすめ! いつもの食パンに塗るだけでたちまちおいしく、かわいくなる"食パンのおとも"をご紹介&SNS映えするらくちんアレンジ方法を教えます!

のりバター&しらすクレソン

食パン×海苔バター=和風激うまトースト♡ のりの佃煮にバターを加えた和洋折衷な味わいは、パスタと混ぜるのもおすすめ_1
●材料と作り方
食パンに「海苔バター」を薄く塗り、しらす干しをのせ、トーストする。ちぎったクレソンをのせる。
食パン×海苔バター=和風激うまトースト♡ のりの佃煮にバターを加えた和洋折衷な味わいは、パスタと混ぜるのもおすすめ_2
『久世福商店』の海苔バター
https://stcousair.jp
国産の黒のりの佃煮にバターを加えた和洋折衷タイプ。トーストに塗るほか、ゆでたパスタと混ぜてもおいしい。化学調味料・着色料不使用。145g¥429

Ranking

もっと見る

もっと見る

もっと見る

What's New

もっと見る