海岸沿いで食べるジビエ料理!
この前訪れたお店がとっても素敵でした。
天井も高く開放的な雰囲気!
オープンキッチンで料理を待っている間も楽しいです。
私たちが頼んだのはこちら。
パテドカンパーニュ♡
お肉の食感も残してあって、2種類のマスタードで少しずつ辛味を。
おつまみのつもりで頼んだはずがなかなかの食べ応え!
お次は、こちら。
オススメされて頼んだ牡蠣のチーズ焼き!
グラタンみたいになってきて牡蠣もとろとろ…♡
おもわずおかわりしたくなりました。
そしてお次はこちら。
またまたチーズですが…笑
ポテトとアンチョビのココット焼
ポテトがほくほくチーズケーキがとろーりで大満足!
そしてそして最後はお肉!
ドドーンとスペアリブです!!
お腹が柔らかくてほんのり甘くてボリューミーでしたがぺろりでした♡
お店の横には家具屋さんも並列してて、外に出るとロマンチックな運河沿い。
ぜひデートで使ってください♡
天王洲アイル駅 徒歩8分