最近、朝ごはんに野菜ジュースを
コップ1杯飲むのが日課になっています。

様々な野菜ジュースが登場していますが
私のお気に入りは、
デルモンテ飲料の《つぶ野菜》

野菜と果物だけをまるごとすりつぶして、
“つぶつぶ食感”にこだわった野菜ジュースです。

最近は、このまま飲むだけではなくて、
料理にも取り入りているのですが
今日は私がおすすめする野菜ジュースの
アレンジ料理をご紹介します★
【つぶ野菜】手軽なのに栄養満点!《野菜ジの画像_1

■野菜ジュースパンケーキ

【つぶ野菜】手軽なのに栄養満点!《野菜ジの画像_2
つぶ野菜を使ってパンケーキに。
ホットケーキミックスに
牛乳の代わりにつぶ野菜を入れて
簡単パンケーキ!

贅沢にホイップクリーム付き。
刻んだりんご、みかん、ミントを添えて。

■野菜ジュースリゾット

【つぶ野菜】手軽なのに栄養満点!《野菜ジの画像_3
すりおろしりんごmixの方を使ってリゾットに。
これだけではりんご感が強かったから、
コンソメ、ケチャップで味を整えました。
具材はベーコンと赤パプリカ、黄パプリカ。

あっとゆーまに栄養満点の料理に!

野菜ジュースを取り入れれば、
あっとゆーまに栄養満点の料理に早変わり!
手軽に栄養を補えるので、
野菜ジュース《つぶ野菜》おすすめです♪♪
【つぶ野菜】手軽なのに栄養満点!《野菜ジの画像_4
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