【衝撃的な美味しさのトーストに!!】suの画像_1
こんにちは!

5月に突入しましたね。
朝から暖かい日が増え、嬉しいあずあずです。


今日は、パン大好きな私がおすすめ
する、
アイテムを!!


これまで、食パンはトースターで
焼いていたのですが
《sumi toaster》
を使ってみて衝撃をうけました!

食パンの食感がいつもと違うんです!

トーストしているのに、固くならず
とにかくフワッとした食感に驚きです。
外側のカリッ感もいい感じ。

大好きなアイテムとなり
毎日使用しています!!


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《sumi toaster》
あやせものづくり研究会


旭工業

10,000 円+税

素材:カーボン

ガスコンロ
IH調理器
直火
で使用可能
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こんなお洒落な箱に入っています。

パン好きな方へのプレゼントにも
喜ばれそう~!!

【衝撃的な美味しさのトーストに!!】suの画像_4


遠赤外線効果で、
カリッ!

もちっ!

ふんわり!
食感が味わえちゃう!!

その秘密は、
カーボン(炭素)の力によるもの。

炭火焼と同等の遠赤外線を発し、
食材がみずみずしいまま火を通すため、
水分を閉じこめ、誰でも簡単に
おいしいトーストが焼けるそうです。


一般的なトースターで焼いた場合
水分保有率が90%

sumitoasterで焼いた場合
水分保有率が97%

※同条件で加熱した場合



食パン以外にも、肉や野菜も
美味しく焼けるそう◎

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取っ手付きなので、
焼き上がりを運ぶのにも便利!
でも、かなりの高熱になるので
運ぶ際は注意が必要!!!


焦げ付きにくく、汚れが落ちやすいのも
嬉しいです~!!
私は食パンとウィンナーを焼きましたが、
洗剤を使わずに、水を流しながら手で擦ったら
綺麗になりました!

フッ素コーティングされているのが
焦げ付きづらい秘密なのかな?
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『食べれば分かる!』

『ちぎれば分かる!』


焼き方で食パンの食感ってこんなに
変わるんだ!とびっくりなんです。


パン好きさん
チェックしてみてください~!


sumitoasterを開発された旭工業さんは、 昭和31年に創業し、工業向けのカーボン精密部品を加工するスペシャリスト!
《sumitoaster公式サイト》