【横浜】自家栽培の小麦&野菜を使用!石窯ベーカリー&食堂をご紹介✨銀賞受賞のチーズブレッド絶品です♡≪samenyan≫
❤︎今日もsamenyanのブログをご覧いただき、ありがとうございます❤︎
昨日ご紹介した、横浜のいちご農園❤️
そこから徒歩で移動し、 美味しいレストランに出会ったので ご紹介〜(*´艸`)✨
自家栽培の小麦&野菜を使用しているという、 石窯ベーカリー&食堂✨
ブルーライン「下飯田駅」目の前! 相鉄線「ゆめが丘駅」から徒歩8分ほど。
食堂エリアでLunch Time☆
広々とした清潔感のある店内✨
木のぬくもりを感じマス♡
Lunch Menu
ピザ、パスタ、カレー、サンドイッチ♩
マルゲリータ
薄生地だけど、もちもち♡
王道マルゲリータ絶品!
白のマルゲリータ
モッツァレラチーズをたっぷり使用♡
チーズ好きには堪らない✨
和風きのこ
醤油ベースな和風な味付けも合う!
優しい味♡
サラダ・ドリンクも付いて¥980
はぁ〜(*⁰▿⁰*)♡美味しかった✨ ごちそうさまでした!!
帰りにはパンを買って帰ろう!
オススメは♡
ユニバーサルベーキングカップ"銀賞"受賞!
たくさんのパンの中から選んだのは。。。
濃厚チーズブレッド
やはり、コレでしょう(*´艸`)✨
ふわふわッ♡♡
で、チーズ濃厚ー!!!✨
クセになります((´∀`*))
ミルクフランス
人気No.1と言われちゃあ、買うっきゃないでしょう!!笑
じゃーん♡
美味しそう!!
美味しかった!!
割と柔らかめなフランスパンに、
旨みのあるミルク♡♡
最高の組み合わせです!!!!
いちご狩りとセットで行ってみてね♡
samenyan