と、とろとろが過ぎる…ローソンの神スイーツは〇〇した方が圧倒的に美味!
こんにちは\(◡̈)/ ちょっとちょっと、ローソンで見つけた「とろテ〜ラ」がとんでもなく美味だったので食べて速攻ブログってます。 既にSNSでも話題なので、もう食べた方も多いと思いますが、美味しい!って書きたい( ´ー`)
ローソン「とろテ〜ラ」
ででーん。
とろテ〜ラってよく名付けましたよね。
名前からして美味しそうですもんね。
なかなか食べる機会がなくて、やっとやっと!
ついさっき食べました。笑
見た目からふわんふわん
見た目からしてふわんふわんが伝わってきますね。
真ん中から既に卵黄ソースが見えちゃってます。見えちゃってますよ。
まずは冷たいまま
冷たいままでも温めても美味しいとあったので、まずは冷たいまま頂きます。
なかの卵黄ソースはとろとろ。
カステラはしっっと〜りしてます。
確かに美味しい、、!
これは美味しい、、!
たがしかし
温めた方が圧倒的に美味しかった、、!!!
まず温めるとカステラがふわっふわっになるんですよ。
そして、見て!!
中の卵黄ソースが比じゃないくらい、とろ〜りとろとろになります。
こりゃうめえええ。
カステラはたまごの甘さがめちゃくちゃ優しくて、程よい甘さです。
朝食にちょうど良さそう。
とろテ〜ラは温める派
ということで、私はとろテ〜ラ温める派でした\(◜▿◝ )/
しっとりorふわふわ、皆さんも比べて食べてみてくださいね〜。
ともみん。のInstagram
最近彷徨いがちなInstagramです。