No.54 結紀奈
TOPインフルエンサーズ 
No.54 結紀奈
❃2019〜
❃'92 / 158cm / blue base summer
❃MOREブログアワード2021:2位
❃work ⇨ グラフィックデザイナー
❃love ⇨ カメラ、美味しいもの、旅、
インテリア、ファッション、コスメ

日常のささやかな幸せや楽しみをブログに綴れたらと思います。お気軽にフォローください♡
  • Instagram

【春のスタバ】今年もさくらシーズン到来!《2021 さくらフラペ》開店同時の最速レポ♩

この週末はあったかくて
いち早く春な気分でしたね(*^^*)

バレンタインシーズンが終わり、
2021年2月15日(月)より
今年もスタバにSAKURAシーズンが到来しました♪♪
【春のスタバ】今年もさくらシーズン到来!《2021 さくらフラペ》開店同時の最速レポ♩_1
新しい期間限定ビバレッジは2種類!
『さくらふわり ベリー フラペチーノ®』
『さくらふわり ベリー ミルク ラテ』

今年は一体どんなビバレッジなのか!

今日は朝早くからお仕事で外出予定があったので、
スタバの開店と同時に早速オーダー!♡

『さくらふわり ベリー フラペチーノ®』

【春のスタバ】今年もさくらシーズン到来!《2021 さくらフラペ》開店同時の最速レポ♩_2
Tall ¥590
『さくらふわり ベリー フラペチーノ®』は、
さくらストロベリーソースを混ぜ込んだ
「ミルクベースのフラペチーノ」に、
ほんのり甘酸っぱくなめらかな食感の
「ラズベリーパンナコッタ」を合わせたものだそう★
【春のスタバ】今年もさくらシーズン到来!《2021 さくらフラペ》開店同時の最速レポ♩_3
ストロベリーミルクとラズベリーの組み合わせが
甘酸っぱくて、やさしい味(*´꒳`*)

ラズベリーパンナコッタのさっぱり感と
ちゅるんとした舌触りがクセになります♡
一気に飲めちゃう感じでした♪
【春のスタバ】今年もさくらシーズン到来!《2021 さくらフラペ》開店同時の最速レポ♩_4
ホイップの上で春満開の可愛いトッピングは、

✳︎さくらとバニラ風味のスポンジクラム
✳︎フリーズドライのストロベリー

が乗っていました(*´꒳`*)!
トッピングで
ふんわりと咲き誇るさくらを表現しているそう♪
だから「さくらふわり」フラペなんですね!

春気分で、ほんわりした気持ちになれる
フラペでした…(*^^*)❤︎
【春のスタバ】今年もさくらシーズン到来!《2021 さくらフラペ》開店同時の最速レポ♩_5
さくらパウダーとストロベリー果汁を混ぜ込んだ
“さくらストロベリーソース”に
温かいミルクを合わせている
『さくらふわり ベリー ミルク ラテ』
のホットビバレッジもすごく気になりました♪

販売期間は?

2021年2月15日(月)~2021年3月16日(火)
※『さくらふわり ベリー フラペチーノ®』は
2021年4月13日(火)まで
※なくなり次第終了
毎年デザインが楽しみな
タンブラーなどのSAKURAグッズは
2月17日(水)より
店頭での販売を開始するとのこと❤︎

お店では既に春らんまんムードでしたよ♩
【春のスタバ】今年もさくらシーズン到来!《2021 さくらフラペ》開店同時の最速レポ♩_6
今年のスターバックス春のシーズンテーマは、
【it’s time to STEP FORWARD~新しい一歩を踏み出そう~】。

だそうです✳︎
新生活や新しいことを始めるのに
ぴったりな気持ちにもさせてくれそう♡!

私もこの春は頑張りたい事がたくさんあるので
スタバに励まされましたヽ(;▽;)ノ✨
みなさまもスタバでいち早く
今年の春の訪れを感じられてみては
いかがでしょうか?♡

結紀奈