-
「手作りいちこジャム」(¥680)/『のもの』
「もういっこ」をはじめとする朝摘みいちごを、その日のうちに農園内の大釜で煮詰めて作ったジャム。いちごと砂糖、レモン果汁のみを使い、あえて粒を残して仕上げています♬
-
「もういっこ」(¥594)/『ダロワイヨ』
いちごをモチーフにしたキュートなケーキ♡ 「もういっこ」を使ったコンポートに、スポンジ生地、バニラ風味のクリームを合わせました。種は角切りアーモンド、ヘタはグリーンのチョコで表現!
-
「苺のショートケーキ」(¥450)/『フェアリーケーキフェア』
「もういっこ」を使ったジャムを中に入れ、店内の工房で手作りしたカップケーキ。生クリームをキュートに絞り、その上に「もういっこ」を丸ごと1粒飾りました♡
-
「銀の鈴パンケーキ(宮城もういっこ苺)」(¥324)/『コロンバン』
ワッフルの生地を使ったふわふわのパンケーキに、「もういっこ」を丸ごと1粒サンド! いちご風味の生クリームは、ジューシーな「もういっこ」と相性バツグン♡
-
「手作りいちこジャム」(¥680)/『のもの』
「もういっこ」をはじめとする朝摘みいちごを、その日のうちに農園内の大釜で煮詰めて作ったジャム。いちごと砂糖、レモン果汁のみを使い、あえて粒を残して仕上げています♬
-
「もういっこ」(¥594)/『ダロワイヨ』
いちごをモチーフにしたキュートなケーキ♡ 「もういっこ」を使ったコンポートに、スポンジ生地、バニラ風味のクリームを合わせました。種は角切りアーモンド、ヘタはグリーンのチョコで表現!
-
「苺のショートケーキ」(¥450)/『フェアリーケーキフェア』
「もういっこ」を使ったジャムを中に入れ、店内の工房で手作りしたカップケーキ。生クリームをキュートに絞り、その上に「もういっこ」を丸ごと1粒飾りました♡
-
「銀の鈴パンケーキ(宮城もういっこ苺)」(¥324)/『コロンバン』
ワッフルの生地を使ったふわふわのパンケーキに、「もういっこ」を丸ごと1粒サンド! いちご風味の生クリームは、ジューシーな「もういっこ」と相性バツグン♡