-
『牛たん炭焼 利久』で「牛たんローストの握り寿司」(4貫 ¥1188、2貫追加 ¥594)で、お肉の美しいピンクを堪能するのもステキ♡ じっくりローストした牛たんに、4種の薬味をトッピングしています♬
-
まだ肌寒いので、『こめらく たっぷり野菜とお茶漬けと。』で「ねぎとろ温玉ごはん」(¥1180)もいいですね! 上質なねぎとろと特製の薬味醤油で、まずは丼として。次にかつおだしをかけて、お茶漬けとして2度楽しめるのも嬉しい♬
-
チーズダイニング『CHEESE KITCHEN RACLER』では「とろとろチーズのストレットニョッキ 〜バゲット添え〜」(¥1188)をご用意。ピンク色のニョッキがかわいい〜♡ スキレットを使っているので、写真映えも満点◎
-
『うなぎ 徳』からは「鰻真薯桜あんかけ」(¥1500)! めずらしい鰻真薯に、桜の花で彩り&味付けした桜あんをかけました。ディナーのみ、1日5食限定とレアな品なので、気になったら早めの時間にお店へ向かうべし!
-
イタリアンなら『THE THEATRE TABLE』の「桜エビと筍のアーリオ・オーリオ スパゲッティ レモン風味」(¥1900)かな♡ 香ばしくソテーした桜エビと、爽やかなレモンの香りが口の中いっぱいに広がって、まさに春!
-
『牛たん炭焼 利久』で「牛たんローストの握り寿司」(4貫 ¥1188、2貫追加 ¥594)で、お肉の美しいピンクを堪能するのもステキ♡ じっくりローストした牛たんに、4種の薬味をトッピングしています♬
-
まだ肌寒いので、『こめらく たっぷり野菜とお茶漬けと。』で「ねぎとろ温玉ごはん」(¥1180)もいいですね! 上質なねぎとろと特製の薬味醤油で、まずは丼として。次にかつおだしをかけて、お茶漬けとして2度楽しめるのも嬉しい♬
-
チーズダイニング『CHEESE KITCHEN RACLER』では「とろとろチーズのストレットニョッキ 〜バゲット添え〜」(¥1188)をご用意。ピンク色のニョッキがかわいい〜♡ スキレットを使っているので、写真映えも満点◎
-
『うなぎ 徳』からは「鰻真薯桜あんかけ」(¥1500)! めずらしい鰻真薯に、桜の花で彩り&味付けした桜あんをかけました。ディナーのみ、1日5食限定とレアな品なので、気になったら早めの時間にお店へ向かうべし!