『GINZA SIX』秋&ハロウィングルメ13選 記事Photo Gallery
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「栗のパウンドケーキ」(¥4800) / 『マーロウ』 パウンドケーキの70%が栗でできているぜいたくな一品! その栗も、茨城県岩間地方で今年採れた良質なものだけを使用。添加物を一切使わず、そのままの素材の味を存分に味わえる。
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「おいもさん」(各¥280 ) / 『菓子匠 末広庵』 ひとつひとつ手作業で丁寧に皮をむいた千葉県産のベニアズマを使った羊羹。白あんの柔らかな甘さと、さつまいも本来の味をたっぷり堪能して♪
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「栗スペシャルプリン」(¥1100) / 『マーロウ』 楽しみにしている人も多いハズ! 『マーロウ』の期間限定プリンの中でもいちばん人気のこちら。ボリューミーで満足度◎。食べ終わったグラスも活用して♪
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一日20個限定!「和栗のモンブランデニッシュ」(¥380) / 『Viennoiserie JEAN FRANCOIS』 ほっくりとした甘み和栗を使用したモンブラン。サクふわなデニッシュと、やわらかいクリーム、栗の食感を楽しんで♪
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「安納芋バター」(¥280) / 『Viennoiserie JEAN FRANCOIS 』 甘みたっぷりの安納芋と有塩バターのハーモニーがくせになる味わい!
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「パリ パイ かぼちゃ」(¥250) / 『ISHIYA GINZA』 バター100%のパイ生地を何層にも重ねて焼き上げ、ホワイトチョコレートでコーティング。北海道産ブランド「りょうおもい」のかぼちゃが持つ本来の甘みを活かしたペーストとパリパリのパイで旬の味わいに♡
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★10/1(月)より発売 「かぼちゃのクグロフ」(¥420) / 『Viennoiserie JEAN FRANCOIS』 可愛いビジュアルに心奪われてしまうこちらは、二人で分けあえるちょっと大きめなサイズのかぼちゃのクグロフ!
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★9/27(木)より発売 「目玉の水まんじゅう」(¥500) / 『菓子匠 末広庵』 ハロウィンらしくちょっぴりグロテスク(!)な見た目と、和菓子屋らしい素朴な味わいが特徴。水まんじゅうで目玉を表現し、苺のソースで血の海を表現! きゃー!
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★10/1(月)より発売 「スープdeお麸 ハロウィン (パンプキン/ブラック)」(各¥520) / 『ふふふあん by 半兵衛麸』 ハロウィンカラーのオレンジと黒をテーマにしたスープ用のやき麸。かぼちゃの甘さを感じる味付けです。
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★9月下旬より発売 「ハロウィンギフトA」(¥500) / 『パティスリー銀座千疋屋』 国産果汁を使用し、果実のおいしさをぎゅっと閉じ込めたひとくちサイズのフルーツゼリーと、さっくりとしたクッキー生地にフルーツゼリーをトッピングしたフルーツガレットを詰め合わせ☆
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★10/1(月)より発売 「ハロウィン限定おてづくりもなか」(各¥300) / 『KUGENUMA SHIMIZU 』 ハロウィン限定かぼちゃの形をしたおてづくりもなか。茶・オレンジ・黒の3色で展開。ハロウィンパーティーのプチギフトにぴったり♪
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★10/1(月)より発売 「セミドライフルーツ ハロウィン」(¥1389)/ 『綾farm 』 普段はお目にかかれない人気商品の組み合わせギフト♪ ハロウイン限定の可愛らしいパッケージにも注目!