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「季節フルーツのGLACE PILÉE(グラス ピレ) メレンゲアイスを添えて」(各¥864※税込)
『バール ア ヴァン パルタージェ』は、フレンチの技法を使ったかき氷を披露! メロン、巨峰、マンゴーなど、その時々のフルーツを使って提供してくれます。デザートワインとのマリアージュもオススメ♡
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「桃のコンポートと桃のジュレのかき氷」(¥842※税込)
ローストビーフ専門店の『37 ローストビーフ』は、桃! クラッシュアイスの上に、桃を甘く煮たコンポートと桃のジュレを敷き詰めました。うっすらピンクの涼しげなビジュアルにもキュン♡
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「ベアフル®かき氷 ストロベリー/ミルクティー」(各¥800※税込)
こちらは『タリーズコーヒー』で人気のくまのぬいぐるみ・ベアフル®をモチーフにした、かわいすぎるかき氷♡ アイスクリームをトッピングしたふわふわの氷に、シロップをかけていただきます。
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「豆乳甘酒かき氷 いちご/抹茶」(各¥1382※税込)
今年の4月にオープンしたばかりの『コスメキッチン アダプテーション』からは、ヴィーガンなかき氷! オーガニックのいちごやスーパーフードのモリンガを使い、豆乳と甘酒で作ったソフトクリームが添えられています♬
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「雪花氷(シェーホアピン) ふわふわマンゴーかき氷」(¥1296※税込)
『蔭山樓』のかき氷は大好きなマンゴーをたっぷり♡ マンゴージュースを凍らせた特製氷に、マンゴープリンとタピオカをトッピング。濃厚なマンゴーソースをたっぷりかけた、マンゴーづくしの一皿です。※1日30食限定
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「季節フルーツのGLACE PILÉE(グラス ピレ) メレンゲアイスを添えて」(各¥864※税込)
『バール ア ヴァン パルタージェ』は、フレンチの技法を使ったかき氷を披露! メロン、巨峰、マンゴーなど、その時々のフルーツを使って提供してくれます。デザートワインとのマリアージュもオススメ♡
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「桃のコンポートと桃のジュレのかき氷」(¥842※税込)
ローストビーフ専門店の『37 ローストビーフ』は、桃! クラッシュアイスの上に、桃を甘く煮たコンポートと桃のジュレを敷き詰めました。うっすらピンクの涼しげなビジュアルにもキュン♡
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「ベアフル®かき氷 ストロベリー/ミルクティー」(各¥800※税込)
こちらは『タリーズコーヒー』で人気のくまのぬいぐるみ・ベアフル®をモチーフにした、かわいすぎるかき氷♡ アイスクリームをトッピングしたふわふわの氷に、シロップをかけていただきます。
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「豆乳甘酒かき氷 いちご/抹茶」(各¥1382※税込)
今年の4月にオープンしたばかりの『コスメキッチン アダプテーション』からは、ヴィーガンなかき氷! オーガニックのいちごやスーパーフードのモリンガを使い、豆乳と甘酒で作ったソフトクリームが添えられています♬