今日の東京は、すっかり暖かくなって、
春陽気ですね!!

春本番を迎えている今、
食卓にも春の食材が並ぶようになり、
食からも春を感じています。

最近は、混ぜごはんにハマっていて、
「今日は何の混ぜごはんにしよう?」と
考えるのがすごく楽しい時間です♪♪

そこで今日は私がオススメする混ぜごはんを
ご紹介します^^
アレンジいろいろ!混ぜごはん

アレンジいろいろ!混ぜごはん4選

■焼き鯖の混ぜごはん

焼き鯖の混ぜごはん

■枝豆と桜海老の混ぜごはん

枝豆と桜海老の混ぜごはん

■わかめと白胡麻の混ぜごはん

わかめと白胡麻の混ぜごはん

■焼き鮭としめじの混ぜごはん

焼き鮭としめじの混ぜごはん

アレンジ自由自在!好きな具材を混ぜるだけ!

白いごはんにひと手間加えることで、
いつもの何気ない食卓が一気に華やかに!

具材次第でアレンジも自由自在なので、
レパートリーが尽きることもありません^^
アレンジいろいろ!混ぜごはん
好きな具材を混ぜるだけなので、
忙しい日でも簡単にできてオススメです!
*Ayane* Instagram
料理専用Instagramはこちら★