冬といえば食べたくなるもの・・・

それは、いちご♡

今日はそのイチゴをふんだんに使ったデザートをご紹介!! MORE1月号の付録にもなっている【ジェラートピケ 】さんから生まれた「ジェラートピケ カフェ ビオ コンセプト」@二子玉川

《イチゴ好き必見❁期間限定デザート》 大の画像_1
店名にビオと入っているとおり有機や特別栽培の食材にこだわったカラダに優しいカフェなのです❁ そのジェラピケカフェに《期間限定スイーツ》が登場♡

それが・・・こちら♡

《イチゴ好き必見❁期間限定デザート》 大の画像_2
自家製苺クリームのクリスマスクレープ ひゃーかわいい♡ 見た目のカワイさ抜群です。 カワイさだけじゃなくお味もイチゴづくし!

クレープはエシレ村のバターを使用していて濃厚なテイスト。 中は、甘酸っぱい苺クリームがたっぷり入っています♡ そして添えてある、苺ソルベと苺ジャムとクレープを一緒に食べて味の変化もつけられる!!

いちご好き必見!ドルチェです♡

12/25 までのシーズナルデザートなので、是非お店に足を運んでみて♡

《イチゴ好き必見❁期間限定デザート》 大の画像_3
帰りには二子玉川駅にあった、アナと雪の女王のクリスマスツリーを眺めてホリデー気分を満喫しちゃいましょう! では、今日も良い一日を❁
ジェラートピケカフェビオコンセプトの詳細はこちら♫