『J.S. バーガーズカフェ』では、昨年好評だった「BURGERS CRAFT」を今年も開催! 職人のこだわりがたっぷりつまったハンバーガーを食べることができるんです。そのこだわりとは!?

職人のこだわり! 至極のハンバーガーを『の画像_1

まずはお肉。食材が凍る温度帯で熟成させる“氷温熟成”を得意とする千葉県の職人「シェフミートチグサ」の「氷温熟成ベーコン」を使用! この製法は世の中の99%の企業ができない特別な製法なんですよ〜。そしてチーズ。2011年ALL JAPANナチュラルチーズコンテストで最優秀賞を受賞した「ノース プレイン ファーム」が作るチーズは、無農薬・無化学肥料で作られた牛乳を使用しています。そして今回使用するのはゴーダチーズとスモークチーズ! このベーコン&チーズを使って作られたハンバーガーがこちらの「プレミアムクラフト ベーコンチーズバーガー」(¥1430)☆ パティの上にスモークチーズをたっぷり溶かし、カリカリのベーコンを乗せ、さらにスモークチーズを削りかけたまさに至極のハンバーガー! これは食べるしかない♡ ほかにもこだわりの食材を使用したサイドメニューや、全8種のクラフトビールがお出迎え♡ とびきりのハンバーガーとビールで乾杯しよう!

>>『J.S. バーガーズカフェ』公式サイトはこちら